ママリー
そうですよ!
もしかしたら体型によってはズボンは丈が長いとかがあるかもです。
ねこまま
良いと思います!
これからのシーズン物を買うなら、男の子だしトップスや上着はワンサイズ上のを買って大きめに着ても良いと思います!
3児の女の子mama
私なら90買っちゃいます!
ズボンは丈の長さもあるので合わせて見ますね(´﹃`)
ママリー
そうですよ!
もしかしたら体型によってはズボンは丈が長いとかがあるかもです。
ねこまま
良いと思います!
これからのシーズン物を買うなら、男の子だしトップスや上着はワンサイズ上のを買って大きめに着ても良いと思います!
3児の女の子mama
私なら90買っちゃいます!
ズボンは丈の長さもあるので合わせて見ますね(´﹃`)
「ロンパース」に関する質問
服装についての質問です! 生後3ヶ月になる赤ちゃんの この時期に着せる服装が分かりません💦 私の住んでる地域は南の方なのでまだ少し暖かいです。 夜の室温はだいたい21〜23℃くらいです このくらいの室温の場合は長袖ロ…
現在4ヶ月で8.6kgのムチムチなのですが 服のサイズで悩んでいます。 物にもよりますが70のロンパースや80のロンパースは 股の部分のボタンがパツパツで抱っこしていると勝手に外れてしまうことも😲 1枚試しで購入した90の…
生後5ヶ月くらいのお子さんいる方、 夜はどんな格好で寝かせてますか?? 厚着は良くないのは分かってるんですがどのくらいから厚着になるんでしょうか💦 中国地方に住んでて暖房は23度でついてます。 上の子は半袖肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント