岡崎市の保育園に通うママさんへ 岡崎市の給食献立が気になります。おやつは各園で異なるのでしょうか? 情報を教えていただけますか?
子供が岡崎市の保育園に通っているママさん、良ければ教えてください!!
来年4月から、岡崎市の保育園へ転入します!(入れれば......😅)
そこで、岡崎市は市が給食の献立を決めているから、認可園は全て同じ給食と聞きました!!
もし宜しければ、どなたか給食の献立を見せてはいただけないでしょうか.......。
また、園に見学に行った時聞きそびれたのですが、おやつはそれぞれの園でバラバラなのでしょうか??それともおやつの献立もきまってるのでしょうか??
教えていただけると嬉しいです!😭🙏
- ako.ako(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
あーやん
岡崎市の保育園へ通わせています😀
今月の給食の献立はこんな感じです❗️
通わせてる保育園では娘が乳児クラスの時には給食の献立と一緒におやつのメニューもプリントで配布されてましたが幼児クラスになってからもらわなくなりました💦
あーやん
見にくかったらすみません😣💦
ako.ako
ありがとうございます🥰!ちゃんと見えます!とても助かります❤
給食の量とか、どうですか?!ちゃんと足りてるなー!って感じですか??
以前、どこかの保育園で足りないみたいな事件?があってから気になってしまって💦
あーやん
ちゃんと見られててよかったです😀
通わせてる保育園では玄関の近くに給食で食べたものが分かるようにケースの中に毎日置いてありますが、特別に少なすぎるとかは思った事はないです😊
おかわりをしたい子は先生に言えばもらえるみたいなので足らない事はないのかな❓とは思います🎵
グッドアンサー、ありがとうございます🎵
ako.ako
とてもよくわかり、安心しました🥰🙏
本当に本当にありがとうございました(。-人-。)❤