コメント
すずな
私の今の担当医と一緒です😭!!
上から目線だし、目合わせないし、診察雑だし、言葉足りないし🤬💢
私の地元も、今通ってる所しかないのですが、総合病院なので、先生は何人もいるため、曜日変えてもらうことが出来ました😊
ℳ.さんが通っている所は、他に先生は居ないのですか😭??
すずな
私の今の担当医と一緒です😭!!
上から目線だし、目合わせないし、診察雑だし、言葉足りないし🤬💢
私の地元も、今通ってる所しかないのですが、総合病院なので、先生は何人もいるため、曜日変えてもらうことが出来ました😊
ℳ.さんが通っている所は、他に先生は居ないのですか😭??
「妊婦健診」に関する質問
大阪の千船病院についてです。 今日で37w6dになるのに検診で NSTがありませんでした。 前回は年末だったので35w4dで NSTなくても何とも思わなかったのですが… また年末から担当の先生がいなくなってしまい その日の妊婦…
妊婦→この体重の増え方まずいでしょうか💦 妊娠前が44キロでBMIは19です。 現在18週目なのですが先程測ったら47.3キロありました。 お正月でお餅など色々食べすぎてしまいました…😭 次の妊婦健診は来週ですが怒られそうで不…
吹田市は毎回妊婦健診お金かかるんですか?😂 1人目妊娠中は神戸に住んでいて、 検診の時は助成券?補助券?を使って毎回支払いはありませんでした。 今回2人目で、吹田市に引っ越してきて 同じような助成券?を提出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ.W
私が通ってる所は個人病院で、院長と娘さんがやってると聞いていたのですが行く度娘さんと、院長じゃなくてどこかの大学病院の人がいました😭
すずな
そうなんですね😭💦
他の病院は遠いいし、文句言ったら何嫌味言われるかわからないですしね😢
院長さんに診てほしいとは…言えないですね😭
院長どこに行ったんだ😭😭😭