コメント
ママリ
上の子が2月うまれです!
毎年誕生日に旅行に行くので、その時の写真を使いたいんですが、だいぶ大きさが違ってくるので夏以降に撮った写真を使ってます🙄
☺︎
3月生まれです!
今月下の子のお宮参りがあるので
その時に撮影します☺︎
その写真を使うかわかりませんが
使わなかった場合は12月上旬頃までに
自分達で子供を撮影します☺︎
-
Ruhi
コメントありがとうございます!お宮参りいいですね!
私も今から写真撮ってみます😊- 10月11日
はる
1年前だと去年になっちゃいますかね?
私は、とりあえず写真は今年のにして、1月2月とかでも今年スタジオで撮ったのがあればそれと、スマホで撮った最近の写真をのせます😊年賀状用には撮りません!普段の写真です⭐️
-
Ruhi
コメントありがとうございます!
1歳の時に撮ったのは今年の3月なんですけど大分雰囲気が違うのでやっぱり新たに撮ろうかな😊
普段の写真でも可愛いの撮れるのでいいですね!- 10月11日
ジャンジャン🐻
早生まれではないですが、12月28日生まれなので年賀状にはまにあわず💦
今年は作る直前にとって、いきなりこんなに成長した子がもう1人いますって感じにします😂
-
Ruhi
年末生まれさんなんですね!そりゃ間に合わんですね💦
その感じいいですね!成長が見れて素敵です✨😊- 10月11日
たまご
今年2月に生まれたので何も考えてなかったんですが
スタジオアリスの早割りがあったので100日記念の着物の写真で作りました
-
Ruhi
なるほど、そうゆうのがあったら記念になりますね😊- 10月18日
Ruhi
やっぱりそうですよね、大きさがこのくらいの時は大分違いますもんね💦