妊娠・出産 右背中から腰に激痛、広範囲でピンポイントで表せず。過去左側で同様の痛みあり。29週で胎動は通常通り。同様の経験をされた方いますか? 先程、右側の背中から腰にかけて激痛が走りました。 広範囲で、ここが痛い!とピンポイントで表せません。 以前にも同じような痛みが左側だけに起こり、うずくまる程でしたが5分〜10分ぐらいで治りました。 胎動はいつも通りあり、お腹側は痛くなく、張りもないです。 明日で29週です。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 かんちゃん(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント にゃん 同じような感じになり、病院に行くと張りどめ渡されて、後日管理入院になりました。 赤ちゃんが下がってきてました。 10月11日 かんちゃん そうなんですか…💦 にゃんさんはその時、痛みは1回だけでしたか? それとも繰り返し痛みがあったりずっと持続して痛い感じでしたか⁇ 今は全く痛くなくてとりあえず大丈夫そうなのですが、病院へ行った方が良いのか迷っています…💦 10月11日 かんちゃん すみません!お礼を言っていなかったです💦 コメントいただきありがとうございます😌 10月11日 にゃん 私も夜中に1度なって、次の日たまたま検診日で相談したら見てみたら頭がだいぶ下に下がって来てるね~って感じでした。 お腹の皮があまり伸びないタイプだったのでもしかしたら?って感じでした😅 10月11日 かんちゃん ありがとうございます! あれから痛くなる感じはないので、少し様子見てまた痛むようなら病院に連絡しようと思います😥 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
そうなんですか…💦
にゃんさんはその時、痛みは1回だけでしたか?
それとも繰り返し痛みがあったりずっと持続して痛い感じでしたか⁇
今は全く痛くなくてとりあえず大丈夫そうなのですが、病院へ行った方が良いのか迷っています…💦
かんちゃん
すみません!お礼を言っていなかったです💦
コメントいただきありがとうございます😌
にゃん
私も夜中に1度なって、次の日たまたま検診日で相談したら見てみたら頭がだいぶ下に下がって来てるね~って感じでした。
お腹の皮があまり伸びないタイプだったのでもしかしたら?って感じでした😅
かんちゃん
ありがとうございます!
あれから痛くなる感じはないので、少し様子見てまた痛むようなら病院に連絡しようと思います😥