※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怜依
お金・保険

楽天ペイで期間限定ポイントや楽天キャッシュを使うと、ポイント還元分は受けられないでしょうか?

楽天ペイについて教えてください!
期間限定ポイントや楽天キャッシュの分を使用した場合はポイントやキャッシュレスのポイント還元分は受けられないのでしょうか?

コメント

音

ポイントで払った分もチャージして払っても還元の対象です😄

• 怜依

怜依

そうなんですね!
    教えていただきありがとうございます(*´ω`*)
    助かりました。

• 10月11日
  • 音

エントリーしてますよね!?ただキャッシュレスの5%還元分は獲得予定ポイントにつかなくて、翌々月末くらいに
    直接反映みたいなので、本当に入るのかなぁと不安もありますよね😣

• 10月11日
  • 怜依

怜依

エントリーしました!!
    不確かなところがあるのでそこが不安な点ではあります(><)
    因みに楽天ペイは楽天キャッシュやポイント払いと通常のカードからの支払いとのポイントの違いはあるのかご存知でしょうか??

• 10月11日
  • 音

ポイントで支払ってもカードでの支払いでも楽天payの0.5%の還元はあるみたいですが、カードだと+1%で1.5%の還元になります。
    今は5%還元キャンペーンで普段の楽天payの0.5%の還元はないですが。
    楽天キャッシュは200円チャージごとに1ポイントもらえるみたいですが、私はチャージはしないのでいまいちわからずです😣

• 10月12日
  • 怜依

怜依

そうなんですね!
    ご丁寧にありがとうございます(*´ω`*)
    助かります!!

• 10月12日