楽天ペイで期間限定ポイントや楽天キャッシュを使うと、ポイント還元分は受けられないでしょうか?
楽天ペイについて教えてください!
期間限定ポイントや楽天キャッシュの分を使用した場合はポイントやキャッシュレスのポイント還元分は受けられないのでしょうか?
- 怜依(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
音
ポイントで払った分もチャージして払っても還元の対象です😄
楽天ペイについて教えてください!
期間限定ポイントや楽天キャッシュの分を使用した場合はポイントやキャッシュレスのポイント還元分は受けられないのでしょうか?
音
ポイントで払った分もチャージして払っても還元の対象です😄
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
怜依
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)
助かりました。
音
エントリーしてますよね!?ただキャッシュレスの5%還元分は獲得予定ポイントにつかなくて、翌々月末くらいに
直接反映みたいなので、本当に入るのかなぁと不安もありますよね😣
怜依
エントリーしました!!
不確かなところがあるのでそこが不安な点ではあります(><)
因みに楽天ペイは楽天キャッシュやポイント払いと通常のカードからの支払いとのポイントの違いはあるのかご存知でしょうか??
音
ポイントで支払ってもカードでの支払いでも楽天payの0.5%の還元はあるみたいですが、カードだと+1%で1.5%の還元になります。
今は5%還元キャンペーンで普段の楽天payの0.5%の還元はないですが。
楽天キャッシュは200円チャージごとに1ポイントもらえるみたいですが、私はチャージはしないのでいまいちわからずです😣
怜依
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます(*´ω`*)
助かります!!