※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家事・料理

お弁当に枝豆を入れたいのですが、前日に茹でてピックに刺しておくのは…

お弁当に枝豆を入れたいのですが、前日に茹でてピックに刺しておくのはアリですか?ナシですか?😵

コメント

mami*

全然ありだと思います🙌💕

• しーくん

しーくん

コメントありがとうございます!朝から茹でるのはちょっと...と思っていたので、聞いてみてよかったです⭐️😄

• 10月11日
るぱ

私はなしですかね🤔雑菌がたまりそうなのでピックに刺すのは当日にします💦

• しーくん

しーくん

コメントありがとうございます!なるほど💦茹でて皮をむいておくまではアリですか?😄

• 10月11日
  • るぱ

るぱ

手で触ると雑菌って増えちゃうので、皮むくのも当日にします!

• 10月11日
  • しーくん

しーくん

そうなんですね💦色々情報ありがとうございました🍀😊

• 10月11日
みーママ

もう今の時期ならありだと思います!冷蔵庫に必ず入れて下さい〜😊💡

• しーくん

しーくん

コメントありがとうございます!アリですかね🍀冷蔵庫にはいれます😄

• 10月11日
ゆみ

私なら茹でるまでしておいて、朝ピックにさします!

• しーくん

しーくん

コメントありがとうございます!それが無難ですかねー🤔🤔

• 10月11日