コメント
taken♡mama
私は二人とも生まれてから混合であげていました。歯が生えてくると乳首を噛まれて痛いですよね😭😭
ミルクに移行するときは、おっぱいが張って痛いですが我慢してあげずにいたら、何日かして出なくなりました!
張って痛いから絞ったり、あげちゃうとなかなかやめられないので張って痛いのを我慢してやめました💦
すんなりミルクに移行できるといいですね…😣
taken♡mama
私は二人とも生まれてから混合であげていました。歯が生えてくると乳首を噛まれて痛いですよね😭😭
ミルクに移行するときは、おっぱいが張って痛いですが我慢してあげずにいたら、何日かして出なくなりました!
張って痛いから絞ったり、あげちゃうとなかなかやめられないので張って痛いのを我慢してやめました💦
すんなりミルクに移行できるといいですね…😣
「ミルク」に関する質問
最近ミルク飲まなくなってきました😇 少し前までは 4h 200 たまに170って感じだったのに 最近は130〜150 いっぱい飲む時は170です💦 (9時 離乳食あり) 体重面は 重い方なので心配は無いのですが... 哺乳瓶飽きなのか ミル…
出産時73キロでした。 今日で産後2ヶ月65キロのまま停滞してます😭 とりあえず50キロ台になりたいのですがどうすれば手っ取り早く痩せれますかね、、 混合なのですがミルクよりです。完母にすれば痩せるんですかね。 ただ…
経験者の方、詳しい方教えてください。泣 現在産後3日目なのですが、初乳(黄色の母乳)が終わったら、すぐ完ミにしたいと思っています。(ディーマーなので) 今は直母ではなく、大体4時間おきに搾乳機で絞って、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がくまま♚
コメントありがとうございます!!!
そうなんですよ、めっちゃ噛む力強くて痛いんですよ😢
乳腺炎なりませんでしたか?
taken♡mama
乳腺炎にはなりませんでした…💦
張って痛い時は、保冷剤で冷やしたりもしました!
乳腺炎になるのが怖いですよね…😣