コメント
めぐ
私も計画の予定ですが、まだ確定しません。38か39w辺りと言われていますよ😉
めぐ
私も計画の予定ですが、まだ確定しません。38か39w辺りと言われていますよ😉
「妊娠37週目」に関する質問
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
1人目の時、妊娠線すっごい事なって、2人目の時も出来るだろうなぁで諦めていました💦 元々アトピー持ちで皮膚も弱いので妊娠線出来やすいとネットで読んだことがあったので😵 もう諦めてクリームも塗りませんでした。笑 今…
お産を早めるために、皆さんどんな事してる・してましたか? 現在35w1dですが、赤ちゃんが既に推定2600g超えと大きく頭は91mmと臨月相当だと言われています 🥺 先生にも予定日まで待たずに産めたらいいねと言われており 散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!
結構ギリギリに決まる感じなんですね😂
めぐ
そうですね、やはり子宮口が柔らかくなって開かないと、促進剤入れたところで陣痛に繋がらないので💦
あー
そうですよね!
ありがとうございます☺︎
できるだけ早く決まりたいです😢
めぐさんもうすぐですね!
めぐ
お気持ちはとてもよく分かります!
火曜日に検診なので、そこで決まるかな?再来週に持ち越しかな?とかなりドキドキです(笑)
あー
早く会いたい気持ちもありますが赤ちゃん次第ですもんね!
うわードキドキですね☺️
無事に産まれますように❤︎