妊娠・出産 出産日の決定は赤ちゃんの状態によります。計画分娩の時期は早まる可能性もあります。早く決まる時期について教えてください。 上の子がいて、色々私にも事情があり計画分娩の予定です! 主人や実母に出産日当日は休んでもらい上の子を見てもらって立会いを希望しています。 1人目は37wで自然に産まれました! 早く産まれたので今回もし計画分娩より早まったりすると色々バタバタしてしまうのですが、分娩日はやはり赤ちゃんの大きさなどを診て決めますよね! 早くていつ頃決まったか計画分娩の方教えていただきたいです! 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 出産 上の子 計画分娩 実母 主人 あー(6歳, 7歳) コメント めぐ 私も計画の予定ですが、まだ確定しません。38か39w辺りと言われていますよ😉 10月11日 あー そうなんですね! 結構ギリギリに決まる感じなんですね😂 10月11日 めぐ そうですね、やはり子宮口が柔らかくなって開かないと、促進剤入れたところで陣痛に繋がらないので💦 10月11日 あー そうですよね! ありがとうございます☺︎ できるだけ早く決まりたいです😢 めぐさんもうすぐですね! 10月11日 めぐ お気持ちはとてもよく分かります! 火曜日に検診なので、そこで決まるかな?再来週に持ち越しかな?とかなりドキドキです(笑) 10月11日 あー 早く会いたい気持ちもありますが赤ちゃん次第ですもんね! うわードキドキですね☺️ 無事に産まれますように❤︎ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね!
結構ギリギリに決まる感じなんですね😂
めぐ
そうですね、やはり子宮口が柔らかくなって開かないと、促進剤入れたところで陣痛に繋がらないので💦
あー
そうですよね!
ありがとうございます☺︎
できるだけ早く決まりたいです😢
めぐさんもうすぐですね!
めぐ
お気持ちはとてもよく分かります!
火曜日に検診なので、そこで決まるかな?再来週に持ち越しかな?とかなりドキドキです(笑)
あー
早く会いたい気持ちもありますが赤ちゃん次第ですもんね!
うわードキドキですね☺️
無事に産まれますように❤︎