コメント
退会ユーザー
GWは主人がお仕事なので普段通りすごして、その次の週あたりで家族でUSJかTDLか沖縄のどれかに行く予定です(❁´ω`❁)
多分なんだかんだで連休は作れなくて結局日帰りUSJなるとおもいます。笑
つーたんママ*
義両親、義弟家族、我が家で軽井沢行きます(●´⌓`●)
旦那達が子供の頃からGWは軽井沢らしく…\(^o^)/
-
ぽぽん
おぉ!なんだか軽井沢と聞くだけで、優雅な感じがします!旦那さん側のご家族と旅行、気をつかいますか?
- 4月18日
-
つーたんママ*
お金は全部義父持ちなので優雅なのは義父母だけなのです…(๑>•̀๑)笑
基本皆仲良しなので特別気疲れする程気は使わないですね〜、一般的な言葉遣い位ですがかなりフランクな感じでワイワイやるので私は楽しみです(笑)- 4月18日
-
ぽぽん
良い関係築けているんですね!羨ましいです!
- 4月18日
退会ユーザー
私の両親と姉夫婦とお食事会を開く予定です(*^^*)
私の出産と姉の結婚式と近くて、義兄さんと顔合わせがまだできてないので楽しみです(*´▽`)🎵
家族では水族館や動物園に行きたいですが、人見知り中なので外出悩みます( ̄~ ̄;)
-
ぽぽん
お食事会良いですね!美味しいご飯も食べられそうですね(o^^o)
同じく人見知り場所見知り中です༼ꉺ౪ꉺ༽出かける場所に悩み中です。- 4月18日
ぽぽん
わぁ(o^^o)お子さん一歳にもなられるとかなり行動範囲が広がるんですね!!うちは4ヶ月でまだ遠出する勇気ないので、羨ましいです!