コメント

まりん
あたしも先日予防接種受けてきました!
お熱出なくてホッとしています。体質などもあるんですかね?予防接種の後、心配しますよね💦
まりん
あたしも先日予防接種受けてきました!
お熱出なくてホッとしています。体質などもあるんですかね?予防接種の後、心配しますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
新築を建てるため毎週打ち合わせが入ってワクワク。 けど、来週の3連休は私の実家へ帰省したくて3連休始めに打ち合わせを入れたかった。 けど、義父が家を建てる仕事にちょっと携わってるからと打ち合わせに参加したいと…
おはようございます まだ早いですが、次男夏休みに入ってから、放課後デイに行っています 帰ってきてからの、おやつの催促がすごくて 毎日おやつ買っていたら破産してしまいます💦 みなさんは、お子様に毎日買わなくても、スト…
考えて送ったつもりのLINEが後から読み返すと私配慮ないなあっていう文章だったり、友人と遊んだ日も帰ってから余計なこと言ったかな?なんであんなこと言っちゃったんだろうって思うことがあったり… 自分の配慮のなさ、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るーな
お返事遅くなってごめんなさい。
3回予防接種して2回熱出てます😫
4種混合に反応してるのかなぁ?という感じです。
まだまだ予防接種あるから心配です~😭
ますみさんの息子さんは反応なかったみたいでよかったです😍😆
まりん
返信遅くなりすみません!
心配になりますよね😭😭
四種混合は影響しやすいんですか?
よかったです🥺これから少しずつ予防接種が始まるので、毎回緊張します!あたしが代わってあげたい🥺