妊娠・出産 再度投稿なります💦💦リンカル4ヶ月とハロープレミアムボーイ、排卵検査薬… 再度投稿なります💦💦 リンカル4ヶ月とハロープレミアムボーイ、排卵検査薬陽性出た夜に1回トライ、旦那禁欲4日目、30分前にカフェイン摂取、行為は普通、恥ずかしながら旦那がイッたのいつ?てくらい気づいたら終わっていた感じ(笑) フライング検査したところ妊娠はしたようです💞かなり産みわけを頑張ったつもりなのですが、こんなかんじでも女の子だったよーて方はいらっしゃいますか❔! 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 フライング 女の子 妊娠 陽性 リンカル ままり(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント