優菜ママ
白っぽいところの生地の所に名前を書いたり、服の襟の所、などに書くのはどうでしょうか?

退会ユーザー
服の裾に、そのまま貼り付けるタイプかアイロン接着タイプのネームシールを貼って、それに書くのはどうでしょうか?
優菜ママ
白っぽいところの生地の所に名前を書いたり、服の襟の所、などに書くのはどうでしょうか?
退会ユーザー
服の裾に、そのまま貼り付けるタイプかアイロン接着タイプのネームシールを貼って、それに書くのはどうでしょうか?
「保育園」に関する質問
質問です! 子供の新しい靴、保育園のお友達と同じもの購入したいのですが、気まずいですかね?🥲 ちなみにキャラもので、通ってる保育園は小規模です。 子供が欲しがっていてしかもセールでお買い得なんですが...被ります…
小2男子です。 社会見学などでリュックを使うことがあるのでそろそろ買い替えようかなぁと思ってます。 今は保育園から使ってるキャラ物の10リットルです。 6年生まで使えたらなぁと思っているのですが、何リットルのリュ…
旦那の面白さ半端ない😂😂 旦那に保育園の運動会白の靴下がいるみたいだから買ってきて!ってLINEでお願いしたら まさか旦那自分の白靴下買ってきたんだけどwww 笑い転げたwwwwしかもちゃんと白の ワンポイントも入ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント