子育て・グッズ 中国・韓国子供服って日本製の服のように服の内側にタグがないことって… 中国・韓国子供服って日本製の服のように 服の内側にタグがないことってありませんか?! 保育園用に買ったけどネームタグつけれない! となって困ってます( ˊ࿁ˋ ) みなさんどうされているか知りたいので 教えてください\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 保育園 韓国子供服 ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 優菜ママ 白っぽいところの生地の所に名前を書いたり、服の襟の所、などに書くのはどうでしょうか? 10月11日 退会ユーザー 服の裾に、そのまま貼り付けるタイプかアイロン接着タイプのネームシールを貼って、それに書くのはどうでしょうか? 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント