雑談・つぶやき え……😭バンボに飼い猫が乗ってて可愛なぁって思ってたらおしっこしてた😭… え……😭 バンボに飼い猫が乗ってて可愛なぁって 思ってたらおしっこしてた😭 目の前でするとは思わんかった笑笑 なんでしたんやろ😭こんな事今までなかったのに😭 最終更新:2019年10月11日 お気に入り おしっこ バンボ はんばん コメント 退会ユーザー 私もカリブですが、やられたことあります😓 トイレの砂が少なくなってたり何かしらあった時にやられました😵めっちゃ洗ってスプレーして、座ってない時はひっくり返してたらやらなくなりました😳 10月11日 はんばん トイレの砂は確かにそろそろ少なくなってきたなぁと思ってました😢臭い無くした方がいいのですね😳実は昨日もバンボにおしっこらしきものがあったので…。でも赤っぽくて今思えば血尿だったのかなと😢しばらく様子見てみます😢 10月11日 退会ユーザー そうなんですか!オス猫ちゃんですか?😳 10月11日 はんばん メス猫なんです😢 血尿だと確信はないのですが、粗相は今まで私が2日留守にした時に布団におしっこしたくらいなので何か病気なのかと思いました😂 10月11日 退会ユーザー うちオス猫で膀胱炎なので漏らしちゃうことあります😢 痛くて動けなくなった時にしちゃいますね😥 メス猫ちゃんだと避妊してなきゃ生理なんですかね?😢 10月11日 はんばん 膀胱炎なったりするんですね😢それは猫ちゃんも痛そうですね😭避妊はしてるので生理じゃないと思うんですよね😢なんだったのか気になりますが元気がないとかはないので多分大丈夫だと信じたいです😂 10月11日 退会ユーザー 膀胱炎がオス猫だけかはわからないのですが😭 普段はなんともないんですけどたまに血尿します😥 膀胱炎は完治がないみたいなので寿命が短いんだそうです😭 猫ちゃんなんともないといいですね😊 10月11日 はんばん 血尿しちゃう時あるんですね😢え!完治がないんですか😭それは猫ちゃんも飼い主さんも辛すぎますね…。はい😭なんともないといいです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
トイレの砂は確かにそろそろ少なくなってきたなぁと思ってました😢臭い無くした方がいいのですね😳実は昨日もバンボにおしっこらしきものがあったので…。でも赤っぽくて今思えば血尿だったのかなと😢しばらく様子見てみます😢
退会ユーザー
そうなんですか!オス猫ちゃんですか?😳
はんばん
メス猫なんです😢
血尿だと確信はないのですが、粗相は今まで私が2日留守にした時に布団におしっこしたくらいなので何か病気なのかと思いました😂
退会ユーザー
うちオス猫で膀胱炎なので漏らしちゃうことあります😢
痛くて動けなくなった時にしちゃいますね😥
メス猫ちゃんだと避妊してなきゃ生理なんですかね?😢
はんばん
膀胱炎なったりするんですね😢それは猫ちゃんも痛そうですね😭避妊はしてるので生理じゃないと思うんですよね😢なんだったのか気になりますが元気がないとかはないので多分大丈夫だと信じたいです😂
退会ユーザー
膀胱炎がオス猫だけかはわからないのですが😭
普段はなんともないんですけどたまに血尿します😥
膀胱炎は完治がないみたいなので寿命が短いんだそうです😭
猫ちゃんなんともないといいですね😊
はんばん
血尿しちゃう時あるんですね😢え!完治がないんですか😭それは猫ちゃんも飼い主さんも辛すぎますね…。はい😭なんともないといいです😭