産婦人科・小児科 仙台市立病院で妊婦健診を受けてる方いらっしゃいますか?性別判定はいつ頃から受けれるかご存知でしょうか?🤗🤗 仙台市立病院で妊婦健診を受けてる方いらっしゃいますか?性別判定はいつ頃から受けれるかご存知でしょうか?🤗🤗 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 妊婦健診 仙台市立病院 性別判定 ママリ コメント jasmine 1人目は20wで言われましたよ!2人目は確定はされずに生まれてきました! 10月11日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 里帰りのため、1度20週で市立病院で妊婦健診なのですが、その時に聞いても大丈夫かな〜って不安になってました😂 女の子はなかなか決定が難しいですもんね😅😅 ちなみになんですが、エコー動画撮ったりってしたことありますか??😭😭 10月11日 jasmine 2人とも私からは聞いてないですけど、先生から性別聞きますか?って言われて言われました!4Dでも見てくれたんですけど向きが悪くて…笑 動画撮ったことはないです! 10月11日 ママリ そういう先生いいですね💗🤗 今妊婦健診で通っている産婦人科は後期にならないと絶対、教えてくれない先生ですよね😂😂💦 動画撮られなかったんですね💗とても参考になりました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
里帰りのため、1度20週で市立病院で妊婦健診なのですが、その時に聞いても大丈夫かな〜って不安になってました😂
女の子はなかなか決定が難しいですもんね😅😅
ちなみになんですが、エコー動画撮ったりってしたことありますか??😭😭
jasmine
2人とも私からは聞いてないですけど、先生から性別聞きますか?って言われて言われました!4Dでも見てくれたんですけど向きが悪くて…笑
動画撮ったことはないです!
ママリ
そういう先生いいですね💗🤗
今妊婦健診で通っている産婦人科は後期にならないと絶対、教えてくれない先生ですよね😂😂💦
動画撮られなかったんですね💗とても参考になりました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️