※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

ベビザラスで可愛いベビージムを見つけたけど、後悔。日常での小さな後悔はありますか?

今日ベビザラスに行ったら、うちのよりもっと可愛いベビージムが売っていた💦こっちにすればよかったーm(__)m
みなさんも日常で小さな後悔ってありませんか?笑
どうでも良い質問でごめんなさい。笑

コメント

のん0837

あります!昨日ベビーカー買ったんですけどネットでもっと安く売ってました笑

☆湊空ママ☆

あります!あります(笑)

うちはチャイルドシートを持ち運びタイプのものにしたんですが昨日ベビザラスに行ったら持ち運びタイプのチャイルドシートをそのままベビーカーとして使えるタイプのものが売っていて、旦那と2人でこれ!いーねー!って2人で後悔…(笑)

ぽぽ

あります!笑
可愛いー!と思ってネットで柄入りのスタイをいくつか買ったのですが、実際してみたら服も柄、スタイも柄でうるさくなっちゃったり、色が青のものは男の子に見えちゃったり。。。
小さい後悔、ほんといっぱいあります笑

T&Tママ

こどもの洋服買って、別の店行ったらこっちのが可愛かった〜っていうのよくやります。

みー

抱っこ紐にスリングを買ったんですが
いざ使うと肩が痛すぎて。。

両肩の抱っこ紐買い直しました(¬_¬)笑

あと旦那が遅いなーって時に
さきに食べたらすぐ帰ってきたとかww

mimi

たーーーーっくさんあります!
Amazonで最安で買ったのに、アカチャンホンポでセールでもっと安かったとか…。
見なかったことにしてます笑

小香

上の子が中学に入学するタイミングで、小学校のプリント類を一気に捨てて…スッキリしたのはいいけど、そのまま中学でも必要な書類も捨てちゃって…娘に泣かれました💦旦那と上の子が行った中学の説明会で、取っておくように言われたらしいけど、帰宅後、私には一言も言ってくれなかった💧
捨てちゃった物は仕方ない…って、娘には強気に出てるけど、内心はちゃんとチェックすれば良かったって後悔してます。

ナオハルトモ

しょっちゅうですm(。≧Д≦。)m(笑)
私もベビーカーやチャイルドシートは後悔しました。どんどん良いのがでてくるし、早めに買ったのがいけなかったなぁ…って。あとはオムツとか安い!と思ってまとめ買いしたら、違うとこでもう少し安かったりm(。≧Д≦。)m