コメント
R
うちの子もそうでした😢
臨月に入って夜泣きしだすようになりました😭
原因は分かりませんが何か感じとってるかもですね😢
私の上の子はいまだにたまーにですけど夜泣きします😂
ひらやま
さいきんすごいです、、いまもおこされました。すぐ寝れないのでママリみてましと😂
-
なり
やっぱりこの時期はあるのですね!!ほかの方もあると知って少しホッとしました☺️普段は可愛いのですが、自分が寝れてなかったりすると余裕がなく当たってしまう自分に腹が立ちます😔
2人目できたら大丈夫かな?と不安になったり、心配事が多すぎて心配してもキリがないですね😅笑
そんな時はまたママリで相談させてもらいます✊
妊婦生活もあと少しですね🤰お互い元気な赤ちゃん生みましょう🐣
こんな遅くにありがとうございました😊- 10月11日
なり
こんな遅くに回答ありがとうございます😢上の子が生まれるまであと少しだから優しく接してあげたいのですが、旦那の行動にいちいちイライラして息子に当たりがちになってます💦(夜泣きしてても、寝ろ!と子供に怒ったり…)
私も情緒不安定なのかもしれませんが、いびきだけでイライラして眠れません😠
愚痴のようになってしまいすいません💦吐き出せるとこがなくてつい…(>_<)
でも書いたことで少しスッキリしました✨ありがとうございました☺️