妊娠・出産 計画分娩5日目でようやく破水した😭入院中に5人も産まれ、焦っていたけどもう少し!!シャイボーイ早く出ておいで〜 計画分娩5日目でようやく破水した😭 入院中に5人も産まれ、焦っていたけどもう少し!! シャイボーイ早く出ておいで〜 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 破水 計画分娩 ママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント にこ 頑張ってください!!! 10月11日 ママ 深夜のつぶやきにコメントありがとうございました! 今朝方、無事に元気な男の子を出産しました😊✨ 10月11日 にこ 疲れておられる時に返信ありがとうございます! おめでとうございます🎉✨ 上のお子さんもおられて、ますます忙しいと思いますが入院中しっかり休んでください💕 10月11日 ママ ありがとうございます! 昨日は1日新生児室で預かってもらえ、ゆっくり眠れました😴✨ 2年半ぶりの新生児のお世話にドキドキしますが、2人育児がんばります😊 10月12日 にこ 私は高位破水からで促進剤使う前に1日入院してたんですが出産ラッシュの声で一睡も出来ず出産に挑み、産後2時間から永遠に一緒でした😭 お風呂入れるねってときだけで、、 赤ちゃんも全然寝ない子で、ずっと抱っこで入院中から白目向いてクマすごかったです笑笑 完母をやたら推奨してる産院で、、、 2人目は絶対そこいきません笑笑 幸せなニュース聞けて私も2人目欲しくなっちゃいました😂 頑張ってください💕 10月12日 ママ 初産で母乳推奨だと身体もキツイですよね😭 私も1人目は産んですぐに母子同室が始まり、授乳も上手くいかないし会陰の傷は痛いしでけっこうナーバスになっていました😢 今回は無痛分娩で会陰も全く傷つかず、1人目の経験もあって初回の授乳もわりとスムーズにいっていい感じです✨ 助産師さんも親切な方ばかりで、産院選びって大事だな〜としみじみ思いました! 育児は大変なこともありますが、お互い楽しみましょう😁 10月12日 ma. あと少しで会えますね☺️💕💕 10月11日 ママ 無事に出産でき、ようやく会えました😍 コメントありがとうございました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
深夜のつぶやきにコメントありがとうございました!
今朝方、無事に元気な男の子を出産しました😊✨
にこ
疲れておられる時に返信ありがとうございます!
おめでとうございます🎉✨
上のお子さんもおられて、ますます忙しいと思いますが入院中しっかり休んでください💕
ママ
ありがとうございます!
昨日は1日新生児室で預かってもらえ、ゆっくり眠れました😴✨
2年半ぶりの新生児のお世話にドキドキしますが、2人育児がんばります😊
にこ
私は高位破水からで促進剤使う前に1日入院してたんですが出産ラッシュの声で一睡も出来ず出産に挑み、産後2時間から永遠に一緒でした😭
お風呂入れるねってときだけで、、
赤ちゃんも全然寝ない子で、ずっと抱っこで入院中から白目向いてクマすごかったです笑笑
完母をやたら推奨してる産院で、、、
2人目は絶対そこいきません笑笑
幸せなニュース聞けて私も2人目欲しくなっちゃいました😂
頑張ってください💕
ママ
初産で母乳推奨だと身体もキツイですよね😭
私も1人目は産んですぐに母子同室が始まり、授乳も上手くいかないし会陰の傷は痛いしでけっこうナーバスになっていました😢
今回は無痛分娩で会陰も全く傷つかず、1人目の経験もあって初回の授乳もわりとスムーズにいっていい感じです✨
助産師さんも親切な方ばかりで、産院選びって大事だな〜としみじみ思いました!
育児は大変なこともありますが、お互い楽しみましょう😁