※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜華
妊娠・出産

ゲップが止まらず、吐き気も酷い状態で困っています。対処法を教えてください。

かなり汚い話なのですが、ゲップが止まりません。
吐き気も酷く、車酔いのような状態が続いており、吐くことは苦ではないなですが、ゲップが止まらず困っております😱
対処法等があれば教えて下さい。

コメント

トミカ

つわりですよね?
わたしもゲップすごくて、炭酸水飲んでひたすら出し切る感覚でもう出してました😂
でもでたらかなり楽になりましたよ!
でもまたしばらくすると出そうになるんですよね😱

• 桜華

桜華

悪阻です😱
    上の子ときはお腹が大きくなってからだったのに二人目は妊娠が分かった途端にゲップが酷くなりまして💦
    炭酸水ですね‼️口の中でパチパチするのが苦手だったので避けていたのですが朝になったら買いに行きたいと思います‼️ありがとうございます❗

• 10月11日
n

私も妊娠してからする前より酷くなりました😱
私は吐き気のつわりある時に炭酸飲むと口の中スッキリして落ち着いてました!
ゲップはもう諦めて外以外だったら普通にしちゃってます😂

• 桜華

桜華

ゲップのせいで寝れなくて💦
    口の中やお腹の中が空気で一杯で気持ち悪い感じが嫌で嫌で😱
    吐き気は吐けば落ち着くのですが、ゲップは何十回出しても落ち着かなくて😂

• 10月11日