36w3dで、予定帝王切開が決まってます。陣発っぽくなり、様子見で先程入…
36w3dで、予定帝王切開が決まってます。
陣発っぽくなり、様子見で先程入院が決まり痛みが強くなったら夜中でも帝王切開になるため、夫へは説明がされていつでも対応できるように医師や助産師から説明がありました。
夫は先日仕事が決まったばかりで社長さんから可愛がられ?ていて、今日も私が病院行くために会社に連絡したところ気を遣ってくれ早退させてもらっていました。
そこまでは良かったのですが上記の通り現在リスクが伴う入院をしています。いつでも状態が悪くなったらお腹切ります。
それなのに普通に考えて嫁が入院したからってご飯(しかも飲み屋街)に誘う会社の社長なんていますか?
本当に社長なら常識を疑うんですけど、私がおかしいですか😇
今までも女関係での浮気や、タバコなど夫にたいして信頼要素が一切ないんですけど、それに加えて会社関係でもここまでこうなるとは…って思ってるんですけど、普通誘いますか?!てか断りませんか…😇
もう一人で産んでやる…
- りったん(妊娠36週目, 2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント