その他の疑問 出産してから体質変わったからなのか顔にニキビが出始めて最終痛みもな… 出産してから体質変わったからなのか 顔にニキビが出始めて最終痛みもなく、しこりみたいなのに変わりできものみたいなのになります😔最近また出始めて頬、顎に何個かできました、 皮膚科に行く予約はしたんですがかなりショックです😣同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 ニキビ 出産 体質 頬 まな(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゴン太 私もそうです! ニキビみたいなんが よく出来るようになるし よく肌があれます😱 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント