※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

土曜日台風か〜外出られなくてつまらないし、暇だからお昼ご飯たこ焼き…

土曜日台風か〜
外出られなくてつまらないし、暇だからお昼ご飯たこ焼きでもするか〜とか考えてる私はのんき者なんだろうな。

コメント

母娘でキティラー

私も似たようなこと考えてて、娘とチーズハットグ作ろうかと考えてたりしますよ。

念のため月曜開催予定の運動会は延期になるし、それで三連休だし、でも夫の給料日前だからあまりお金なかったりしますからね。

• ゴメス

ゴメス

なんかみんな買い出ししとかなきゃ!とか怖い!とか呟いてるので、暇なことを心配している私はどんだけのんきなんだと思いまして😅
    お水は常に買ってあるし、カセットコンロもレトルトも多少あるので大丈夫だと思うんですが…
    本当はさらに映画のDVDでものんびり観たいところですが、娘が許してくれなそうなので残念です😁
    今週末運動会の学校いっぱいあったでしょうね〜
    予定が狂ってママさん達大変ですね💦

• 10月11日
カブトムシ大好き息子

うちもです!最低限の用意だけしてあとは1日中引きこもりだから、何しようかなぁ〜と思っています!増税前にホットプレート買ったのでお好み焼きでもやります!

• ゴメス

ゴメス

小さい子供がいる家はどうやって間をもたせようかも重要課題ですよね😂
    みんなでお好み焼き楽しそうです🎶

• 10月11日