コメント
さらい
ならないんじゃないですかね
私も流産してから一年半授かりませんでした。
☆ゆー
それはないですよ(*^^*)
私も流産を経験し、先生にそのことを聞いたことがありますが、内診での流産はないとのことでした。
-
かモ
回答ありがとうございます❗また妊娠した時トラウマになりそうでしたが、安心しました。
- 4月18日
さらい
ならないんじゃないですかね
私も流産してから一年半授かりませんでした。
☆ゆー
それはないですよ(*^^*)
私も流産を経験し、先生にそのことを聞いたことがありますが、内診での流産はないとのことでした。
かモ
回答ありがとうございます❗また妊娠した時トラウマになりそうでしたが、安心しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の男の子を持つ母です。 最近、学校終わり児童館を休んでお友達と遊ぶことが多くなりました。最初は広場みたいなのところで遊んでいましたが、お友達の家で遊んでいい?(そのお友達の家もOKかわからない)と聞かれます💦…
皆さんは、職場で先輩や目上の人と話す時、思わず相槌や反応的なものだけ、タメ口になることありますか? また、それはいけないことだと思いますか? 綺麗事抜きで、思ったことを意見してくれると助かります🤝 私の価値…
ママ友って必要ですか? 子どもたちが幼稚園に通っているのですが働いてるママが二人しかいないので、毎日顔を合わせます。 息子は特定のお友達をつくらず遊んでいるので、遊びの約束を子ども同士でしてくるなどはありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かモ
回答ありがとうございます❗今は一年半で、まだ次の妊娠まで道のりが遠いのか、すぐそこなのかわからないけど、妊活続けたいと思います。