コメント
mamaruba
ベビー用の麦茶を
与えていました。
最初はお風呂上がりだけ
その後は離乳食となど
回数を増やしました!
スマイル☺
夜分にすみません。
わがやは、離乳食、散歩から帰宅したとき、自分が水分補給するときに一緒に。お風呂上がり与えていますよ😊
-
たか
離乳食、散歩、お風呂、あとは、一緒に水分補給してたんですね⚠️私も、ちょこちょこ試してみたいと思います😊
- 10月10日
-
スマイル☺
案外、、同じのを飲んでいるとお子さんもストローで飲むときやコップ飲みをするときにまねして飲んでいます🙂
- 10月10日
-
たか
真似して飲んでくるんですね❕可愛いです😆明日から、チャレンジしてみます✨
- 10月10日
-
スマイル☺
焦らずにまねしてくださいね😌頑張ってください😊たちコさん、娘ちゃん👍️
- 10月10日
-
たか
ありがとうございます😆暖かいお言葉嬉しいです🏵️
焦らず、やっていってみますね🎶- 10月10日
-
スマイル☺
どういたしまして😌こちらこそ、返信ありがとうございました😊
- 10月10日
退会ユーザー
そのとき安かったものをあげていますが
どれもが生後1ヶ月から飲める麦茶です(*^_^*)
私の娘はもうストローで飲めるので
かなり頻繁にあげてますが
5ヶ月くらいの時は離乳食の時とお風呂上がりに飲ませてました!
-
たか
画像まで、ありがとうございます❕こうゆう商品見たことありました✨5ヶ月ぐらいの時は、離乳食、お風呂上がりですね⚠️
- 10月10日
-
退会ユーザー
ちょうど目の前にあったので🥰笑
メーカーは気にせずって感じです💕- 10月10日
-
たか
小さくて可愛いいですよね😃今日は、ペットボトルのを買ってしまったので、無くなったら、購入してみたいと思います😉
- 10月10日
-
退会ユーザー
まだストロー飲みができない頃は
ペットボトルのを買って哺乳瓶に移し替えて飲ませてましたよ💕
ペットボトルの方がお買い得ですよね!!
今はこのパックのを買うことが多いですが
ペットボトルの麦茶を買って
ストローマグ?みたいなのに移し替えて飲ませる時もあります✊- 10月11日
-
たか
ストロー飲みができない頃は、哺乳瓶で、そうしてたんですね⚠️
丁度、練習タイプのストローマグも買って、ペットボトルの麦茶入れようかと思ってました😊明日から、実行してみます🌻- 10月11日
meeey
完母だったのですが、哺乳瓶の練習したくて4ヶ月頃お風呂あがりに飲ませました。
が、哺乳瓶で上手く飲めず、結果マグで飲むようになりました。
今は離乳食、おやつ、お風呂、あとは手の届くところに置いてるので遊んでる最中も飲みたくなれば自分で飲んでますね‼️
最初はベビー麦茶、鶴瓶さんの麦茶を薄めて、今はそのまま飲んでます!
-
たか
鶴瓶さんの、我が家にもありました😅やはり、お風呂上がりいいんですね❕試してみたいと思います🎵
- 10月10日
退会ユーザー
ベビー用のペットボトル入りの麦茶を、あげていました^_^
離乳食の時と、お風呂上がり、
外出時にも持って行っています🥰
-
たか
ペットボトルの、丁度今日、購入してきました⚠️アカチャンホンポですが。離乳食、お風呂上がり、外出時ですね❕まだ与えるタイミングがよくわかってなかったので…やってみます😊
- 10月10日
退会ユーザー
ベビー用は普通の麦茶を薄めているだけらしいので、普通の麦茶を薄めるだけで大丈夫ですよ〜^^
あとペットボトルの麦茶は、身体に有害と聞いたことがあるのでなるべくお家で作ったものをあげてます🙆♀️
-
たか
普通の麦茶薄めるだけでいいんですね⚠️ペットボトルのは、有害ですか😵それは、認識不足でした💨
今日、6本セットを、時間も無かったので、まぁいいかと、買ってしまいました💧- 10月10日
-
退会ユーザー
ペットボトルのプラスチック成分が身体に溜まっていくようです🥺
子供できてから何だか心配になってしまって色々気になってしまいます〜😂
でもやはり便利なものなので、お出かけの時や災害の備蓄用に持ってます🙆♀️- 10月10日
-
たか
確かにペットボトルのプラスチックの事は、以前、聞いた事ありました💨身体に溜まっていくんですね💦ほんと、色々気になりますよね😅
一先ず、まとめて買ってしまったので、ある分は飲み干して…そのあとは、ちょっと検討します❕教えて頂きまして、ありがとうございました🎵- 10月11日
たか
ベビー用の麦茶ですね⚠️お風呂、離乳食時、回数増やしていったんですね✨