妊活 移植後のスケジュールを教えて頂けませんか?(^^)あと、妊娠できずにまた… 移植後のスケジュールを教えて頂けませんか?(^^) あと、妊娠できずにまた採卵から始めた方、移植後のいつごろ採卵をしましたか?? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 採卵 妊娠 みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 移植して陰性で、次の生理からまた採卵準備に入りました! 10月11日 みゆゆ 陰性で薬をやめて数日で生理がきましたか?その周期に採卵ができたということですよね?☺︎ 10月11日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ すみません自然周期でしたので薬は使ってません😣が、生理が来てその周期で採卵しました! 10月11日 みゆゆ いえいえ💦すぐに採卵できたら嬉しいですね☺︎待つのが嫌だなと思っていたので聞けてよかったです!ありがとうございます😊 10月11日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ わかります💦早く次に進みたいですよね😢頑張ってください🙌💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
陰性で薬をやめて数日で生理がきましたか?その周期に採卵ができたということですよね?☺︎
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
すみません自然周期でしたので薬は使ってません😣が、生理が来てその周期で採卵しました!
みゆゆ
いえいえ💦すぐに採卵できたら嬉しいですね☺︎待つのが嫌だなと思っていたので聞けてよかったです!ありがとうございます😊
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
わかります💦早く次に進みたいですよね😢頑張ってください🙌💓