娘が全然寝ないです、、3ヶ月だと14ー15時間寝るとか書いてありますけど全くです😭
娘が全然寝ないです、、
3ヶ月だと14ー15時間寝るとか書いてありますけど全くです😭
- りくまま(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
個人差があると思いますよ💭

(*^^*)☆
うちも上の子全然寝ませんでしたよ💦💦本当個人差があると思います✨
-
りくまま
ですよね😱✴︎
え、大丈夫か?💦っていつも思うんですが個人差やと思って受け止めます😣- 10月10日
-
(*^^*)☆
初めての子どもだし、余計に不安になりますよね💦
うちもよく何で寝ないんだろーっと不安になってよく検索したりしてました💦💦
上の子は全然寝ませんでしたが、平均より身長も大きく育ってますよ💡
あまり寝てくれないとママも大変だと思いますが、頑張ってくださいね✨✨- 10月10日
-
りくまま
体験談もありがとうございます。ホッとします😭💕
そうなんです、私も主人も手馴れないんで、いつもソワソワです💦- 10月11日

みやこ
育児書通りにはいかないですからね😔
寝ない子は寝ないし、寝る子は寝るしでそのこの個性だと思うので無理のない程度に向き合うしかないですね🤔
-
りくまま
そうですよね、、育児書読むのも良し悪しですね😂
ありがとうございます😣😣- 10月10日

退会ユーザー
1歳と3歳の娘がいますが、上の子は断乳するまで何回も起きてました💦💦
今は12時間から13時間寝てます😅
-
りくまま
おっぱいの関係もあるんですね❗️
めっちゃ寝ますね!羨ましいです😁💕
ありがとうございます!- 10月11日
りくまま
そうですよね、一概には言えないですよね💦睡眠が少ないと大丈夫か?💦って思ってしまってましたが、
あまりそう思わないようにします!