子育て・グッズ 旦那が医療ソーシャルワーカーです。夜に地域の会議や研修が多く、週に1… 旦那が医療ソーシャルワーカーです。夜に地域の会議や研修が多く、週に1〜3回そんな日があります。食べて帰ってくることも多いです。 同じような職業のかたおられますか?? そんなに夜に会議とかありますか?😂 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 旦那 職業 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ はじめまして、私の姉が医療SWでしたがそこまで頻繁に研修など行ってたイメージはありません。ただ、夜に会議は月2回くらいあり残業だーーつていってました、病院によると思いますが😵 10月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 病院によるんですかね💦 多すぎてドン引きです 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
病院によるんですかね💦
多すぎてドン引きです