妊娠・出産 風邪で37.2℃の熱があり、意識がハッキリせずクラクラすることがある。熱がないのにそういう症状はあるか。妊娠中の風邪で病院に行くと妊婦でも飲める薬をもらえるが、効果はあるか。 私が風邪をひいて、熱はあまりなくて、37.2とかなのですが、 意識がハッキリしてないときがあるというか、 クラクラする気がするのですが 熱がないのにそういうことってありますか? 勘違い?気のせい?でしょうか 妊娠中に風邪をひいたときって、病院に行けば妊婦でも飲めるものをもらえると思うのですが、そういう薬って効くんでしょうか😣 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠中 熱 る(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 貧血だと思います(>_<)💦 とりあえず、産科に電話してみてください 助産師さんはお母さんが具合悪いより、薬飲んで元気になった方が苦しまないよ!と仰ってました 10月10日 る なるほど! 上の子の時に貧血になったので、ありえるかもしれません。。 そうなんですね😣 今日電話してみます。 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
なるほど!
上の子の時に貧血になったので、ありえるかもしれません。。
そうなんですね😣
今日電話してみます。
ありがとうございます!