コメント

なめこ
イオンモールとか行ったら授乳室に赤ちゃんの体重計ありますよね☺️
飲ませる前に体重測って、飲ませた後にもう一度測るとどれくらい出てるか分かると思います✨
なめこ
イオンモールとか行ったら授乳室に赤ちゃんの体重計ありますよね☺️
飲ませる前に体重測って、飲ませた後にもう一度測るとどれくらい出てるか分かると思います✨
「搾乳」に関する質問
哺乳瓶が好きで直乳拒否ってありますか? 2人目はよく寝るってありますか? 上の子は哺乳瓶拒否で粉ミルクも拒否で、完母のみでした 下の子が産後1日目からNICUに入って粉ミルク生活だったからか、退院後は直母拒否で…
母乳とミルクについての疑問です。 生後4ヶ月の子を育てています。いつも母乳をあげていてスケールや搾乳などで母測すると75〜110でした。(数回しただけなので確実ではないと思いますが) 寝る前やお出かけ時にミルクを…
乳首の付け根が裂けてしまいました。 7ヶ月の子を完母で育てています。 乳首の付け根が裂けてしまい授乳が激痛で…。下着が当たるだけでも悲鳴が出るほど痛いです。 哺乳瓶拒否もあり2時間ほどかけてなんとか搾乳を飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
返事が遅くなってしまい…すいません😭😭
あ、なるほど!!!
その手がありますね!!
やって見ます^_^💗