コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
埼玉です!
私も今日夕方スーパー行ったら水は無く、パンもかなり少なくなってました。カップ麺は、どん兵衛やカップヌードルなど、少し高いけど間違いなく美味しいやつが売り切れてて、そういうのが面白かったです😅私は安いよく分からないカップ麺買いました笑
水は、そのあと酒屋さんに行ったら余裕でありましたよ!
sofia*三姉妹ママ*
静岡東部住みです。
私も今日買いに行きましたがこちらは水もカップ麺もたくさんありました!
でも買い物してる人は水やカップ麺をたくさん買ってる人が多かったです。
本当に被害がなく過ぎ去ってほしいです😣💦
-
やたん
同じ県内でも違うものですね!水がないからかお茶とかのペットボトルも品薄でした💦
明日買い足せるものは買い足そうと思います!- 10月10日
退会ユーザー
愛知県です❗
こちら、20時前にスーパーとドラッグストア行きましたが、水は全てありませんでした!
スーパーのパンコーナーは空っぽ!
買い物客のかごの中はカップ麺が山盛りでした!
ドラッグストアには、パンとカップ麺はまだありましたが、明日どうなるかわかりませんね…
-
やたん
やはりどこも空っぽですよね💦今日も買い物行きましたが目的のものはほぼ買えず😭ホームセンターは売り切れ続出って感じでした💦ガソスタも行列でした💦
- 10月11日
ヘイヘイ🐓
静岡西部です🙋♀️
静岡っていつもなんだかんだ台風直撃逃れてるので、全然実感わかなくて!😅
今日スーパー行ったら、飲み物、乾麺、すごい勢いでみんな買ってるのみてようやく実感がわいてきました😅
買いすぎて前回みたいに停電3日とかになると食べ物死ぬし、難しいでふよね(T_T)💭
-
やたん
そうなんですやね!静岡はいつもなんとか逃れてるんですよね💦でも今回はさすがにヤバそうですね😖周りの人達の行動見てても恐怖を感じます😭
- 10月11日
やたん
みなさん確実な美味さを求めてるんですね笑
私もよくわからない安いやつ買いました😂
そして酒屋さん!全く考えてなかったです!明日見てみます✨
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですよね笑 焼きそばとかかなり残ってて、焼きそばは 湯切りしてる場合じゃねぇー!って感じなんですかね😂
明日はもっと買い出しの人多そうですが、あると良いですね!お気をつけて🌟
やたん
カップ麺追加で買ってきましたが養生テープ、カセットボンベはどこもありませんでした💦酒屋さんにも水はなく、スーパーでバラ売りを3本ゲットです😂