来年度の働き方の相談を園長からされる(保育士です)はぁー…悩む。金曜日から悩みすぎてハゲそう🧑🦲
来年度の働き方の相談を園長からされる(保育士です)
はぁー…悩む。
金曜日から悩みすぎてハゲそう🧑🦲
- ゆいやま⛄️💙
コメント
ハゲナッツ🍨
やっほー♥️
ゆいままちゃん久しぶりすぎないか!?
レアキャラやん🥺✨
8/9〜から帰省してたんだけど昨日帰ってきたよ🚅✨
パートじゃなくて常勤打診されてるとか?それとももう少し長く働いてとか?
𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺
上見たけど
とりあえず今気持ち的にはどっちの気持ちのがお大きいん?🥺
もうハゲてしまえ🥺🤟👴🏿👴🏿👴🏿
-
ゆいやま⛄️💙
なあ鼻くそじじいって👴🏿
しばらく見ないうちにママリネーム変わって笑ったわ🤣
コメントありがとう☺️
今はねー…ほんと50:50笑
今の職場の環境いいから転職してハズレだったらしんどいし、でも担任持ったら家事育児しながら担任業務できるかなって不安もあるし🫨
まだ時間あるから考えるかなー…- 8月17日
-
𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺
ふさお命名なのよ🥺🤟
おっさんのお気にいり🤣
無責任なこと言うかもやけど…
やってみやな分からんしやってみたら?🤣
だって半分の確率なら🥺☝️笑
たぶん考えてもハゲ散らかすだけで結論でやんやろ🥺🤣- 8月17日
-
ゆいやま⛄️💙
え?
ふさおちゃんもうそんな話せるの?🤣
何歳になったんだっけ??
9月2週目まで返事することになってるから、そこまでハゲ散らかしてみるよ🧑🦲笑- 8月17日
ゆいやま⛄️💙
ダッツんちゃん❤️
久しぶりー!
コメントありがとう☺️
帰省してたんだね🚄✨
ゆっくりできたー?☺️
今9-16時の週4でちょうどいいんだけど、来年度9-16:30の週5にしてほしいって言われて悩んでる😮💨
正規職員が数人辞めるらしい…
で、担任を打診され…(今はフリー保育士)
時給は悪くないし人間関係も悪くない、職場の距離もちょうどいいんだけど、担任になると業務増えるのがネックで😮💨
9月2週目まで返事ちょうだいって言われて転職サイトとかも見てみたけど悩むぅぅぅ😭
ハゲナッツ🍨
かなりゆっくりさせてもらったわ😂♥️
いとこたち(中1、小6)が遊んでくれてさ🥺✨さすがに高3はもう遊ばないけど、みんなでご飯食べ行った時は子供達に優しくしてくれた✨
それで週5はきつくない😭?
ゆいままちゃんが大変になってしまったら仕事嫌になっちゃいそうよ💦
その打診をお断りして今の働き方で継続はだめなのかな?
ゆいやま⛄️💙
それは息子くん達も楽しめたと思うし、ダッツんちゃんもゆっくりできたよねぇ☺️❤️
私はお盆も仕事だったから、車で20分の実家には次の休みに連れて行くよ〜🚗✨
そうなの😭
本当に今の働き方がベストで😭
しかもうちの園の良いところが有給取りやすい点と、パート保育士は家庭がある人がほとんどだからいろいろな働き方でOK(週3や週4、午前中だけ、夕方だけとか)だったのに、急に「やっぱり週5で」って言われて😭(今の働き方継続はNG)
旦那は朝から夜遅くまで仕事だから家事育児、子どもの宿題見たりは戦力外ってのを考えると時間伸ばして週5にするのは自分がきついなー😭転職か…?でも転職したところで良いところに出会えたらいいけど…ってずっと悩んでる😭
もう一旦保育士辞めて違う仕事するのもありかなって😭(でも土日祝休みがいい←)
ハゲナッツ🍨
遅れてごめんよ😭
次の休みに行くのね😊🫶
人が少ないだろうけどそれはきついよね…
強気でそれなら辞めますって言えば引き止めてくれないかな!?
迷っちゃうね😭😭😭
いい方向にいきますように🥺✨
今日もよろぴく♥️