子育て・グッズ 1ヶ月半の男の子です。ほとんどミルク+搾乳した母乳をあげてます。ミ… 1ヶ月半の男の子です。ほとんどミルク+搾乳した母乳をあげてます。ミルクを一度に量飲めなくて、調子よくて80、少ないときは20ぐらいで飲むのをやめてしまいます。ミルクは間隔あけなきゃとはきくものの、少し飲んで少ししたら泣いてなので、かなりこまぎれ授乳になってしまいます。そうしてると今日、2回ほど派手に吐き戻ししてしまいました。 やはりこのような場合、胃に負担がかかっているのでしょうか?間隔を開けるのが一番なのでしょうが… 最終更新:2019年10月28日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 男の子 吐き戻し かかお🔰(5歳7ヶ月) コメント 🐨 その頃はよく、 吐き戻ししてましたよ! うちは授乳の度に毎回でした🤣 胃の形的に仕方ないのかなと思います!! 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント