子育て・グッズ 新生児です。げっぷをなかなかさせることができません。おならが多い子… 新生児です。 げっぷをなかなかさせることができません。 おならが多い子なのですが、助産師さん曰くゲップで出ない子はオナラで出すらしいのですが、無理にゲップをさせなくても大丈夫でしょうか? 吐き戻し対策としてミルク後は少しの間横向きにしています。 最終更新:6月27日 お気に入り ミルク おなら 新生児 夫 ゲップ 吐き戻し げっぷ 助産師 オナラ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 初めてのママリ 飲んだ後5分くらいでなかったらそのままでおならでてるなら大丈夫です!🥹 うちも生まれた時からおなら派でした😹 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント