はじめてのママリ🔰
産まれて1ヶ月と1週間ほどですが、ほとんど寝てます😅
上の子いるので、助かりはするんですがね😅

ママ
うちは今1ヶ月半ですが、ずっと寝てます!本当にずっと!
3.4時間置きにきっちりお腹空いて起きますが、ミルク飲んだらまた勝手に寝てくれます!
起きてるのは、一日トータルしたら30分くらいだと思います😵
はじめてのママリ🔰
産まれて1ヶ月と1週間ほどですが、ほとんど寝てます😅
上の子いるので、助かりはするんですがね😅
ママ
うちは今1ヶ月半ですが、ずっと寝てます!本当にずっと!
3.4時間置きにきっちりお腹空いて起きますが、ミルク飲んだらまた勝手に寝てくれます!
起きてるのは、一日トータルしたら30分くらいだと思います😵
「男」に関する質問
旦那が私の母の事を「胸が大きいね」とか「綺麗だね」とかセクハラ発言ばかりしてきます。 嫁の母に欲情するのは勝手ですがそれを平気で伝えて、真面目に話してくる旦那ってどういう心情なんでしょうか? 男だったら普…
私の母についてです。 私の母は現在52歳なのですが30歳くらいにしか見えないほど綺麗でスタイルも抜群です。 そんな母はずっと男に養ってきてもらった側なので父と離婚をしても働きはせず、お金に困ってる状態です。 そ…
39w、最後の1人時間を満喫しようと 長男が一時保育に行っている間に 近所のカフェで贅沢しようかと計画中💗 だったのですが、いつ産まれるか 分からないからと気をまわした主人が 在宅ワークしようかなとぽつり。 えっ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント