子育て・グッズ 助けて下さい…腰痛が酷くて立てません💦整体、マッサージ試しましたがダ… 助けて下さい…腰痛が酷くて立てません💦 整体、マッサージ試しましたがダメでした。 整形外科に行くべきでしょうか? 最近は内臓まで痛い気がします 最終更新:2019年10月10日 お気に入り マッサージ 体 ほのか(5歳8ヶ月, 19歳) コメント ma3 足に痺れや麻痺はありませんか? ヘルニアかなぁ… 腰痛には内臓の調整も必要…と私が通う鍼の先生は言ってましたが。。 整形外科行ってみても良いと思います! 10月10日 ほのか 痺れはありませんが、足首まで痛みがあります😭 ヤバいって本能で感じます… 10月10日 ma3 多分腰の神経が圧迫されて足まで痛みがでてるのかな… コルセットすると楽になるかもしれません。 とりあえず整形外科受診をお勧めします💦 10月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
痺れはありませんが、足首まで痛みがあります😭
ヤバいって本能で感じます…
ma3
多分腰の神経が圧迫されて足まで痛みがでてるのかな…
コルセットすると楽になるかもしれません。
とりあえず整形外科受診をお勧めします💦