妊娠・出産 妊娠中の結膜炎で点眼薬を使用中。医師からは安定期なら大丈夫との指示。外用薬は問題なし。点眼薬が喉に流れ込んで心配。同じ経験の方いますか? 妊娠中で結膜炎になり、点眼薬を貰いました。 眼科医からは安定期入ってるなら大丈夫と言われ、それでも心配だったので産婦人科の先生に聞くと外用薬は全く問題ないと言われました。点眼薬の名前は言ってないです。 眼科医からは心配なら目頭押さえてと言われやったのにも関わらず、喉に流れこんでしまって味がしました、、 同じような経験された方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 安定期 産婦人科 妊娠中 名前 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん* ものもらいになったときに市販の点眼薬使っていましたが、よく喉に流れ込みました🤣 10月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠中ですか?😭 10月10日 ぽん* はい、つい2週間くらい前です😅 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 妊娠中大丈夫な薬でしたか? 10月11日 ぽん* 特に妊娠中は〜の文言はなかったので気にせずに使用してしまいました😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?😭
ぽん*
はい、つい2週間くらい前です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
妊娠中大丈夫な薬でしたか?
ぽん*
特に妊娠中は〜の文言はなかったので気にせずに使用してしまいました😅