コメント

み
無駄に入院しちゃうと費用高くなるので私はその日の夕方に帰してもらいました!💦
でも散歩したりスクワットしたりオッパイマッサージしたらその日の夜に陣痛が来ました😁
み
無駄に入院しちゃうと費用高くなるので私はその日の夕方に帰してもらいました!💦
でも散歩したりスクワットしたりオッパイマッサージしたらその日の夜に陣痛が来ました😁
「おしるし」に関する質問
今日で39週2日です。 39週ぴったりの一昨日に内診ぐりぐりしてます!😢 今トイレに行くとナプキンに茶色のおりものが ついており、内診後の出血かと思ってトイレして 拭くと鼻水?痰?みたいなのに赤黒い血が混じった おり…
陣痛って痛いですよね? 強めの?張りだけあるんですが、これはスルーで大丈夫でしょうか?🙏💦初産でわかりません🥲 子宮口3cm開いてる 赤ちゃん降りてきている 子宮口柔らかい いつ陣痛きてもおかしくない と言われてま…
1人目出産時、同じ感じから出産を迎えた方いらっしゃいませんか?✨ 予定日まで残り1週間ちょっとの初産婦です。 今の状況⇩ ・子宮口1〜2cm ・少し柔らかくなってきている ・検診では内診のみでグリグリはされてない ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね(´._.`)
でも、おしるしが鮮血混じりでサラサラだったから、破水疑いありみたいで、この状況で退院はさせられないって言われてしまって(๑°⌓°๑)
もう、早く帰って動き回りたいです(´._.`)笑
み
サラサラは怖いですね💦
私はネバネバ系でした😧
産まれたら嫌でも動かないとなんで今のうちにゆっくり寝ててください😁👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね(´._.`)
でも、出費が痛すぎます\(•́ω•̀ ๑)
優しいお言葉ありがとうございます😊