妊娠・出産 子宮口1.5㎝開き、鮮血のおしるしで入院中。陣痛なし、NSTで赤ちゃん元気。早く帰りたい。出産経験の方、いつ出産しましたか? 子宮口1.5㎝開いて、鮮血のおしるしもあったので昨日から入院管理となってます😱 がしかし…陣痛くる気配全くなし! おしるしもなくなり、お腹も張らず… NSTして赤ちゃんは元気満点\( ˙▿︎˙ )/ 早く家に帰りたい(´._.`) こんな経験された方、いつ出産になりましたかー?? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 赤ちゃん 出産 鮮血 NST はじめてのママリ🔰 コメント み 無駄に入院しちゃうと費用高くなるので私はその日の夕方に帰してもらいました!💦 でも散歩したりスクワットしたりオッパイマッサージしたらその日の夜に陣痛が来ました😁 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね(´._.`) でも、おしるしが鮮血混じりでサラサラだったから、破水疑いありみたいで、この状況で退院はさせられないって言われてしまって(๑°⌓°๑) もう、早く帰って動き回りたいです(´._.`)笑 10月10日 み サラサラは怖いですね💦 私はネバネバ系でした😧 産まれたら嫌でも動かないとなんで今のうちにゆっくり寝ててください😁👍 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね(´._.`) でも、出費が痛すぎます\(•́ω•̀ ๑) 優しいお言葉ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね(´._.`)
でも、おしるしが鮮血混じりでサラサラだったから、破水疑いありみたいで、この状況で退院はさせられないって言われてしまって(๑°⌓°๑)
もう、早く帰って動き回りたいです(´._.`)笑
み
サラサラは怖いですね💦
私はネバネバ系でした😧
産まれたら嫌でも動かないとなんで今のうちにゆっくり寝ててください😁👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね(´._.`)
でも、出費が痛すぎます\(•́ω•̀ ๑)
優しいお言葉ありがとうございます😊