コメント

☆★
お腹、大丈夫ですか❗❓😵
私は幸いお腹にお肉があるので何ですが、最近お腹が急に張って来てお腹と胸の辺りがすごく苦しいです。
早くこの苦しさから解放されると良いですね❗😃
☆★
お腹、大丈夫ですか❗❓😵
私は幸いお腹にお肉があるので何ですが、最近お腹が急に張って来てお腹と胸の辺りがすごく苦しいです。
早くこの苦しさから解放されると良いですね❗😃
「助産師」に関する質問
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
バースプランに「夜間預かってほしい」と書いて、打合せの時も何も言われなかったのに、産んだら全然預かってくれませんでした😭😭 ご飯もまともに食べれなくて、思い切って「お昼ご飯の時だけ預かってもらえますか?」と…
妊娠36週です。 初産で3時間程度のお産でした。その為『2人目は30分くらいでうまれると思うから早く連絡してね!』と助産師さんや看護師さんたちに言われます。 病院に行くまで40分はかかるし、タクシー呼ぶとしたら更に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごゼリー
コメントありがとうございます。
お腹苦しいです…
お互い頑張って乗り越えましょうね(>_<)