コメント
☆★
お腹、大丈夫ですか❗❓😵
私は幸いお腹にお肉があるので何ですが、最近お腹が急に張って来てお腹と胸の辺りがすごく苦しいです。
早くこの苦しさから解放されると良いですね❗😃
☆★
お腹、大丈夫ですか❗❓😵
私は幸いお腹にお肉があるので何ですが、最近お腹が急に張って来てお腹と胸の辺りがすごく苦しいです。
早くこの苦しさから解放されると良いですね❗😃
「助産師」に関する質問
第1子妊娠中なんですが、 この前助産師さんと話さないといけない時間があって、 産後の話になりました。 旦那は育休無しで、義実家はご高齢のため育児面では頼れない。実家は電車で2時間だけど母が週1-2は来てくれる予…
完全ミルクの育て方 ここでは割愛しますが色々事情があり、完ミで育てようと思っています。すこやかを使おうと思っています。 2週間くらいまでは日数×10、足りなければ+10、 80mlまで飲むようになったらそのまま様子…
陣痛の進み方について質問です。 いよいよ来週末には正期産に入ります。後期に入って受けた、産院での母親学級で初産婦は陣痛が10分切って5分間隔も入り始めたら連絡、というニュアンスのことを言われました。 来週の妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごゼリー
コメントありがとうございます。
お腹苦しいです…
お互い頑張って乗り越えましょうね(>_<)