子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子の赤ちゃんがいます。気が付いたのは最近ですが、両足… 生後3ヶ月の男の子の赤ちゃんがいます。 気が付いたのは最近ですが、 両足の指の間がカサカサしています。 間を開いてみると少し赤くなっていました。 同じ症状をご存知の方、これは何でしょうか? 病院へ連れて行くべきですか? まさか水虫…? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 症状 男の子 saki(5歳4ヶ月) コメント ぶどうぱん うちの娘もなってます。 足の指、ぎゅーっと丸めたりしてませんか??きっとそれでひび割れたのかなと思ってます。 お風呂上がりに保湿クリーム塗ってあげて良くなりました🤗 10月10日 saki ぎゅっと丸めてます! お風呂上がりの保湿クリームやってみます✨ ありがとうございます✨ 10月10日 ぶどうぱん そうですか🌟 ぜひ様子みてください😌 10月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
ぎゅっと丸めてます!
お風呂上がりの保湿クリームやってみます✨
ありがとうございます✨
ぶどうぱん
そうですか🌟
ぜひ様子みてください😌