※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむち
妊活

生理予定日は13日ですが、一週間前から茶オリが続き、鮮血もあります。検査薬は陰性でした。婦人科で診てもらった方が良いでしょうか?

生理予定日は13日なのですが約一週間前から茶オリが殆どで一回だけ鮮血という不正出血が今も続いてます。ちなみに一昨日検査薬した時は陰性でした。ただの生理の前兆なのか、婦人科で見てもらったほうがいいのか。
こんなに続くのは初めてで、少量ずつなのでどうしたものか。他の方もこんな方いらっしゃいますか?

コメント

私も前回初めてそんな感じで、普通に生理きました😭

• たむち

たむち

やっぱり生理の前兆ですかねー。期待せずにしときます

• 10月10日
はじめてのままり

あたしも三週くらい茶オリが続いちゃって基礎体温取ってましたがやっぱりホルモンバランス崩れてました😥
なので婦人科に行ってピルを2週間だけ処方してもらったらすぐ止まって次回の排卵にかけてみる予定です😏

• たむち

たむち

やっぱホルモンバランス崩れてるのかな💦無排卵の時もあったりしたので。
    次の受信で言ってみます。

• 10月11日
おにぎり

私も13日が生理予定日です!
でも今のところまだリセットしてません。
ただ体温は微妙に下がってて。。
つらいですよね😭

茶おりじゃないのですが、思わずコメントしてしまいました💦

• たむち

たむち

そうなんですね!
    私は基礎体温をつけてないので分からないですが、寒いのでおそらく下がってます。
    辛いです。

• 10月14日