コメント

ママリ
登れる小さいテーブルは撤去しました💡

こなん
テーブル上がりたい時期ありました😂
結構ガチトーンの低めボイスで毎回怒ってたらいつの間にかしなくなりました!!
-
ばる
コメントありがとうございます!
やっぱりありましたか😫
私もガチトーンで言っているつもりですが根気がいりますよね💦- 10月10日

退会ユーザー
毎回怒ってました!
多分ママが何やってるか見たいんだろうと思って、料理に興味があるのはいい事なので、うちは乗れないように隠してあったベンチシートを出してそこは乗ってもOKにしてます😊
-
ばる
なるほど!近くに乗ってもOKなものを置くのいいですね!
何か家にあるもので代用してみます!- 10月10日

妄想ママ
とりあえず気力があれば降りさせますが、2歳過ぎくらいになればわかるようになるんじゃないでしょうか(^ ^)そんな毎回毎回はやってないです😀
-
ばる
いけないことは初めからダメだと教えておかないと、理解できるようになったときに、あの時は怒らなかったのになんで今はダメなの?と混乱してしまうと何かで見たのでやってたんですが、時期的なものと割り切るのもひとつの手段ですね💦- 10月10日

伊黒さん🙈
うちも結構ハマった時期があぅてやってました!今もたまーにって感じです!
怒ってもわからないし降りれるからいいかなーって😹😹
すみません、、
-
ばる
あのギリギリ登り降りできるのが楽しいんでしょうね😂
早く違うブームが来て欲しいです😅- 10月10日
-
伊黒さん🙈
だと思います😂
へんにミニーテーブルとか用意するよりは全然いいと思うんで!- 10月11日
ばる
うちはローテーブルのみなので撤去はできないんです😭