※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HERO
雑談・つぶやき

かれこれだっこして2時間経ってる(笑💧)全体重を私に預けて、気持ちよ…

かれこれだっこして2時間経ってる(笑💧)
全体重を私に預けて、気持ちよさそうに爆睡してる(-_-)zzz
私もこんなふうに爆睡してみたいなぁ~

で、お腹空いて起きたらご飯が用意されてるとか(*^_^*)

コメント

あや⭐️

わかります!笑
誰かに抱っこされて寝てみたいですよね〜( ´Д`)y━

• HERO

HERO

コメントありがとうございます☀本当に寝たいですよねヽ(*´з`*)ノ
    そんな日を夢見て、お互い子育て頑張りましょう
    \(*⌒0⌒)♪

• 4月18日

全く同じこと今日思ってました!(笑)
抱っこからあぐらの中に寝せてたんですけど、「寝たい時に寝て、お腹空いたらご飯食べて、また寝てって幸せやな!」って言ってあげました(笑)

• HERO

HERO

やっぱりみんな思うんですね😁
    赤ちゃんにとっては生きるために大事な事ですけど………………

私達にとっては最高の贅沢😱
    仕方がない、明日は内緒でコンビニスイーツでも食べるかな😅

あぐらの中って絶対に気持ちよさそうですよね😆

• 4月18日
しほおかん

私達もそうやって大きくなった筈なのですが、残念ながら忘れちゃってますよねー(´・ω・`)
きっと抱っこされてるお子さんも大きくなった時にそう思うのでわヾ(*´∀`*)ノ

• HERO

HERO

そう言われたらそうですよねぇ!私達もそうやって来たんですよね😆親も同じ事思ってたのかしら?😄
    家は男の子だから将来は、お嫁さんは大変なんだと言う事を、教え込まなければ😁

• 4月18日