子育て・グッズ 今月で6ヶ月になる娘がいます。娘は、バウンサーに寝かせると奇声を発し… 今月で6ヶ月になる娘がいます。 娘は、バウンサーに寝かせると奇声を発して嫌な顔をするのですが、布団に寝かせると機嫌が良くなります。 首も座ってきたので、あまり寝かせたくありません。 同じような方って、いますか? 最終更新:2016年4月18日 お気に入り バウンサー 布団 奇声 ゆーちゃんママ(9歳) コメント 退会ユーザー わたしの息子も狭いのが嫌なのか 窮屈みたいで泣きます😖 床に寝かせると寝返りしたりして遊んでるので、 寝かせてますね😖 4月18日 ゆーちゃんママ 同じですね! バウンサーだとベルト閉めるから、それが嫌なのか自分で外すような仕草をします。 私も、寝かせちゃいます(><) 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんママ
同じですね!
バウンサーだとベルト閉めるから、それが嫌なのか自分で外すような仕草をします。
私も、寝かせちゃいます(><)