コメント

退会ユーザー
見えますよ〜
私も高温期8日目からフライングしてこのくらい出てました!

ままん
薄っすらみえます♡
高温期9日目ですが
チェックワンファストで
私も薄っすら陽性反応でました🥺
-
kuuu☆
薄すぎてもともとの検査薬の線なのかわからなくなりました😂- 10月10日

NERO🕊
気になってコメントしました😭今私の同じような検査がでていて、、、。
kuuuさんはどうでしたか😣💓?
退会ユーザー
見えますよ〜
私も高温期8日目からフライングしてこのくらい出てました!
ままん
薄っすらみえます♡
高温期9日目ですが
チェックワンファストで
私も薄っすら陽性反応でました🥺
kuuu☆
薄すぎてもともとの検査薬の線なのかわからなくなりました😂
NERO🕊
気になってコメントしました😭今私の同じような検査がでていて、、、。
kuuuさんはどうでしたか😣💓?
「妊娠・出産」に関する質問
逆子について 明日から32週です。 27週までは頭が下になっていたのに、29週頃に逆子になりました。 何が違うか、といえば ●仕事を辞めた →暑い通勤などがなくなった、元々デスクワークなので運動量は通勤分くらいしか変…
女の子の名付けについてです🙌 ※批判コメントご遠慮ください 「寧」この一文字で「ねね」と読ませるのは無理がありますか?まぁまず1発で読んではもらえないかな…とは思うのですが…。 私、旦那、息子、(兄、甥っ子×3)全…
同じ経験をされてそれから心拍確認もできてちゃんと育ったよーって方いらっしゃいますか? 6w2dの時に初診に行きました。17ミリの胎嚢とギリ見える?ぐらいの卵黄胞しかみえず、素人からするといわいる空っぽに見えまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuuu☆
本当ですか😀
このまま濃くなってくれたらいいんですが☺️