コメント

ゆき
アカチャンホンポに売ってるのは見たんですけど、大阪です😵

ほのぼのママ
アカチャンホンポに実物ありました。
泉のですが😂
月曜日に見ましたが、たしかチャイルドシートとかベビーラック、ベビーベッドあたりの売り場で実際についてました。
- 
                                    ささみ コメントありがとうございます!! 
 泉はちょっと遠いので長町のアカチャンホンポで見てみます(^^)

ありがとうございますm(_ _)m- 10月10日

ぱんだ
最近ではないのですが…
ベビザらスで似たようなやつ購入しました!ベビーカーやチャイルドシートのコーナーに置いてましたよ✨
- 

名取ベビザらスでは見つけられず(ー ー;)
 対象年齢が6ヶ月からとか10ヶ月からのはあったんですが。- 10月11日

しー
長町のアカチャンホンポで写真の物買いましたよー
- 
 長町は実家が近いのでいけそうです(^^)

ちなみにおいくらでしたか…??- 10月11日

- 
                                    しー 3000円弱だったと思います。 - 10月11日

- 
                                    ささみ ありがとうございます!! 

行ってみます(๑˃ᴗ˂)و♡- 10月11日

ささみ
コメントありがとうございます!!
アカチャンホンポは実家の近くにあるので土曜日行くので行けたら見に行ってみます(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m