コメント
めいママ
うずら串買います!揚げるだけで楽だし美味しい( '-' )b
はじめてのママリ🔰
私も今日業務スーパー行ってきました😊✨
チキンカツ便利ですよね!😆✨うちのところは、チキンあったので無事買えましたー😆✨
私は、スライスチーズ、卵、牛乳、肉団子、プレーンのワッフル、春巻きの皮、お鍋のスープ、こんにゃく、アスパラガス、ゴールドキウイ、バナナ、ピザクラフト、ハンバーガーバンズあたりは毎回チェックしてます😊✨
今日は、初めて14食入りのノンフライ麺、リッチチーズケーキ、ビール酵母パン、チュロスを買ってみました😆✨
-
ゆん
チキンカツ今日買えなくてショック大きいです笑
えー!ハンバーガーバンズ置いてるんですか??うちのとこパンのラインナップ全然です(´・ω・`)
あっ!私も今日チュロス初めて買いました!
ホイップクリームも買ったので明日あたりオヤツに食べてみようとニヤニヤです(*´³`*)♡- 10月10日
みかん
私もチキンカツはお弁当用に買います😊あとは冷凍コロッケ、冷凍ナゲット(マクドに近くて好きです)、コーヒー豆、パスタをよく買いますね✨
-
ゆん
チキンカツお弁当サイズでちょうど良いですよね💡
ナゲット買ったことないんですが、マクドに近い感じなんですね💖
コーヒー豆やパスタは大容量だから良いですよね💡- 10月10日
AS ONE🌈
業務スーパー良いですよね〜☺️なんだか楽しいし!!笑
たまご、冷凍のポテト、ポテトサラダ、キムチ、パスタは必ず買います🙌🏻💗
-
ゆん
楽しいですよね〜!あれもこれも気になったら買いたいんですが、冷蔵庫や冷凍庫に相談です😅
あっ!業務スーパーのキムチ好きです!それで豚キムチ作るとしっくりするんです(*´³`*)- 10月10日
ゆん
うずら串気になってました!美味しいんですね💖今度買います!