カナメ
ここで乳がんではないかと言われても誰にもわからないです。( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
ニキビのようなものはわたしもたまに胸にできることがあります。
ご自身でしこりとかありませんか?
また乳がんはどちらかというと痛みはないかと思います。痛みが出る時は結構進行してたり、またしこりもその場合はわかると思いますよ。
カナメ
ここで乳がんではないかと言われても誰にもわからないです。( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
ニキビのようなものはわたしもたまに胸にできることがあります。
ご自身でしこりとかありませんか?
また乳がんはどちらかというと痛みはないかと思います。痛みが出る時は結構進行してたり、またしこりもその場合はわかると思いますよ。
「ニキビ」に関する質問
光沢肌になるメイクありますか? いつも日焼け止め→下地→パウダーのファンデを顔に塗ってますが、顔がマットな感じと粉感満載で困ってます。。 化粧しててもつるつるぷるるん肌の方いますがどんなメイクされてますか?…
皮膚科に行くと、ニキビで来ている小学生がいました わたしが、小中のとき、ニキビが大量にできて 悩んだことがあったけど、皮膚科に連れて行って くれたことなかった 潰して芯と膿だしてました🤪 それを思うと、ニキビ…
汚い肌の写真あります⚠️ 自分の肌の汚さに悩んでいます。 むかしからニキビ肌でずっとこんな感じです。 ほくろも増えてきたのでとりたいんですけど、 この肌も治したいです。 美容医療?とかやらないと治らないですよね?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント