コメント

みーみーまん
2歳4ヶ月の息子がいます。
息子も聞き分けがいい時と悪い時があって、出かける時に今日はどっちだろう?と私がビクビクしています笑
一歳半くらいまでの自我がまだ出てない時は、午前も午後も児童館やら公園に行っていましたが、最近は午前か午後どちらかに外出しています!
買い物だけだったり、自転車でドライブだけだったりの時もあります^o^
みーみーまん
2歳4ヶ月の息子がいます。
息子も聞き分けがいい時と悪い時があって、出かける時に今日はどっちだろう?と私がビクビクしています笑
一歳半くらいまでの自我がまだ出てない時は、午前も午後も児童館やら公園に行っていましたが、最近は午前か午後どちらかに外出しています!
買い物だけだったり、自転車でドライブだけだったりの時もあります^o^
「2歳」に関する質問
金曜日に保育園で初めての検尿があります 紙コップと入れ物をもらってきました トイトレ中の2歳半の女の子です 私が朝仕事でいないのでパパがすることになると思います たぶん普通にトイレに座って紙コップで尿をとること…
2歳になんですが、普段に比べて高級な服はどのタイミングで着せますか?? 公園など遊んで汚れる場面と、レストランや家など食事で汚れる場面と…遊びでも汚れず食事もないってあるのかな?せっかくだから友達と遊ぶ時や旅…
とにかくワンオペで子供を見なければならない時間が 苦痛で仕方ないです😭 2歳と3歳の男の子を 育ててます! 子供1人なら大丈夫なんですが、 2人をワンオペとなると結構大変で 2人とも元気な時とかは頑張って見れるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ★ママ
回答ありがとうございます★
ですよね!私も毎回ビクビクです(笑)ご機嫌とりながら外出してます(笑)
午前か午後かどちらか1日1回の外出で精一杯で(>人<;)
エネルギー有り余っていて午前も午後も遊んであげたい気持ちはやまやまなんですか、私の気力と体力がもたずです( ̄- ̄;)
みーみーまん
下のお子さんいるなら、当たり前ですよー!私ならきっと家にいます!
1人でも外出大変なのに、2人なんてほんと尊敬します!