家事・料理 子どもと私と風邪で食欲のない旦那のよるご飯。何かいものはありません… 子どもと私と風邪で食欲のない旦那のよるご飯。 何かいものはありませんか🤔? 昨夜は鶏塩うどんをつくり、今朝とお昼は私は仕事だったので、旦那にはきのこ雑炊を作って行きました。 よるご飯が全く思いつきません💦 旦那は卵豆腐が食べたいと言っているのでそれは出すつもりなのですが、子どもも食べられて、風邪の旦那も食べやすいメニュー何かありませんか💦? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 旦那 うどん ご飯 きのこ はじめてのママリ コメント mam 旦那は風邪ひいたら煮麺欲しがりますー 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント