コメント
みーまー
まだ初めて間もないので,無理にあげなくてもいいかなと思います😮
まだ,お粥と野菜1,2品とかですかね??
BFのお粥を買われたのであれば,旅先であげてもいいと思いますが,一度で食べきれないと思うので,処分する量の方が多いかなと😌
2,3日くらいなら,お休みでいいと思います☺️
みーまー
まだ初めて間もないので,無理にあげなくてもいいかなと思います😮
まだ,お粥と野菜1,2品とかですかね??
BFのお粥を買われたのであれば,旅先であげてもいいと思いますが,一度で食べきれないと思うので,処分する量の方が多いかなと😌
2,3日くらいなら,お休みでいいと思います☺️
「離乳食」に関する質問
完母の夜間授乳について教えてください。 授乳に慣れてきてから今まで朝の7時〜8時まで夜間授乳なし、あったとしても1回程度だったのに、8ヶ月に入ってからいきなり泣くようになってしまいました。 基本授乳したら落ち…
なかなか7ヶ月の娘が寝てくれず困っています 我が家は主人が専業主夫、私が個人事業主で在宅ワークで仕事してます 娘は乳製品アレルギーで完母で育ててるのでわたしが見るしかないのですが 夜中2~4時頃まで起きており昼…
愛情 母性 結構真面目に育児はしてて、離乳食も栄養とか一生懸命調べて作ったり、毎日散歩したり、絵本読んだり、当たり前のことだけど自分なりに毎日頑張ってるつもりです🥲 元々子供はいらないと思っていましたが、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
ありがとうございます!
わかりました☺️出先だとバタバタしてしまうと思うので、今回はお休みしようと思います!!